Русалки

Андрей Тимофеев 4
Вставайте в кружок все подруги,
Споем песню дружбы смелей,
Пусть звук нашей песни несётся,
Пусть будит сердца он людей.

Русалки и феи лесные
В ночь лунную песни поют,
И всех, кто в лесу заблудился,
К себе в хороводы зовут.

Мы в сказках живем у народа,
И в сказках живем в омутах,
Мы путника темною ночью
Уводим с дороги в полях.

Веревкою невод свиваем,
На камни толкаем челны,
Мы жемчуг по дну рассыпаем,
Поем мы под звуки волны.

Заря загорелась, спешите,
Русалки скорее к реке,
Луч солнца сожжет все наряды
И быть тогда страшной беде.