Второй этап голосования - список 4

Вотчина
     ВТОРОЙ  этап голосования
По первому туру поэтического турнира
        «Древо Хонкадори»


    СПИСОК № 4 - Долинский размер:

35:

Плывущие ветки
Через пороги и отмели,
Размытые корни.
Во сне возвращаюсь изредка
К порогу отцовского дома

36:

Беседа тонких пальц
 С водой прохладной затянулась,
Но как мне руку вынуть
И отпустить на волю поток
Всех слов, что так и не сказала

37:

Куда меня несёт,
как  водоросли в тёмной речке,
манящая волна?..            
Не всё ли мне равно, где быть
и бесприютной, и несчастной.

38:

Напитавшись соком,
Оторвётся волною цветок.
И в поисках любви -
О корнях забывая своих,
В чужие края уплываем.


Необходимо из этих работ выбрать  три работы наиболее понравившиеся и
распределить их по призовым местам:

1 место – работа а
2 место – работа в
3 место – работа с

За свои работы - не голосовать.
Список из трёх работ направляете организатору конкурса по почте или
в личку и получаете подтверждение получения.

В этой номинации мало работ, но по условиям конкурса выбираем ПЧС.
Во втором туре не будем выделять Долинский размер как отдельную номинацию.

Сроки проведения голосования с 07.03.18 до 11.03.18.


Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova.tatyana@inbox.ru
http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1