Где ты где ты вертолет

Алексей Музафаров
Где ты где ты вертолет
Вот уж скоро снег пойдет
В ожидании тоска между
нами хмурый вздох
Не разжечь нам маяка
Чтоб его ты встретить смог
Шаг за шагом вкруг палатки
Ходим ходим взглядом землю
Бороздим который день
В сне нам нету недостатка
Пухнем сном я небу внемлю
отсидев дозорный пень
где ты где ты вертолет
кто тебя и где пасет
мы же рады будем дому
есть у нас невесты жены
есть и здесь своя звезда
но печаль и дождь суровый
время месяцы подковой
повелели нам туда
в чреве мы в твоем машина
к суете своим рожденьям
в города истоки блеска
полететь скорей должны
и во каменных долинах
гула света оживленья
отдохнем ли скажем честно
мы для города нежны
то ты голубь то ты ворон
аллюминевы бока
отвези скорее в город
а не то наступит голод
по домашним дуракам

мы устали от работ
где ты где ты вертолет