Забавно, но...

Аня Алмазова
Забавно,но солнечный свет побеждает тьму,
Не только на небе,но даже теперь в душе,
Когда-нибудь я догадаюсь и всё пойму,
Какими молитвами делают жизнь свежей.
А ты мне так нравишься,что я почти сдалась,
Читаю стихи и не верю своим глазам,
Откуда такая любовь у тебя взялась,
Моя ли заслуга,иль ты это понял сам.
И я ещё верю,что мы доплывём до дна,
Чтоб выведать тайны,зарытые в глубине,
Зима испарилась,хотя была холодна,
Но я благодарна тому,что осталось мне.