Комментарий к фото

Ирина Кондрашова-Пивень
Две души объяты воедино,
Извергая блеск счастливых глаз,
Две родных души в небесно-синем
Восхищают, умиляя нас !

Спустя годы, выглядишь прекрасно!
Изменений в общем не видать!
Ставят "класс" тебе единогласно,
Ты оценку получаешь- "5" !!!