exit...

Ольга Карпилова Окей
Затерян среди — Многих,
И Равных — нет,
Кому ты Нужен —  будешь,
Найдет тебя — средь Прочих...

Мне Нравится — как Ты Молчишь,
И Обещания, которых — Ты не Держишь,
Как говоришь — Привет,
Что словно —  Выход ищешь...

............ tell me what you like,
............ I can give it to you,
............ I can ease your mind,
............ if you will let me to do,
............ let me touch you right...

© Olga Karpilova  «exit..»