Пошла работа нафиг

Александр Фарберов
Пошла работа нафиг,
А может и не нафиг,
А может много дальше,
Но всё равно пошла
Составлю биографик
Без всяких орфографик
Без всякой злобной фальши
Такие вот дела.

Не буду долго бриться
Не буду долго мыться
Грязюкой зарастУ я
Пусть люди знают , Я
Плюю на ваши лица
Студёною водицей.
А водку пресвятую
Куплю у фонаря.