Мне тебя обещали

Мария Гинкул
Мне тебя обещали с приходом весны,
Когда солнце подарит лучи,
И нежным своим теплом,
Снег превратит в ручьи.

Когда за окном изменится цвет,
Играя с моим настроением,
Я с пением птиц встречу рассвет,
Вырвавшись из заточения.

Когда сброшу множество одежд,
Открыть смогу душу нагую,
Из нее будет литься свет,
Ты увидишь меня другую.

Когда на деревьях появятся почки,
Первые цветы и трава,
То эти сладкие запахи,
Сведут нас с тобой с ума.

Когда опустится розовый туман,
И он в воздухе будет кружиться,
Мы вдохнём его аромат,
Чтоб в эту атмосферу погрузиться.

Ну, вот и дни пошли на счёт,
Когда природа с погодой играли,
Весной, которая к нам идёт,
Я буду ждать, «Мне тебя обещали»!!!