Вместе в счастье поселимся

Валерий Казачий
Позови меня в прошлое,
Где любили мы весело,
Там не ведая пошлости
Мы с тобой куролесили.
Мы с тобою и в будущем
Счастьем общим поделимся,
Ты любовь,  а я суженый,
В этом счастье поселимся.
А сегодня,  в день праздника,
Мы встречаемся вечером,
Ты, как прежде прекрасная,
Нашим счастьем увенчана.