Мерцая заревом лампад

Андрей Кац Доктор
"Так образуются кораллы,
То вразнобой, то невпопад!" -
Мне ночь о море напевала,
Мерцая заревом лампад.
Любовь, восторженным петитом
Сгущалась в утреннюю муть.
...Я правил сны радикулитом.
Мы разгибались.
По чуть-чуть.

            doktor