8 Марта

Андрей Гелодин
Улыбка на губах, и счастья доза
Здесь не подходят не тюльпаны и не розы
В такой Весенний день, когда Зимы закат
Подходит лишь, Мимозы аромат.

Восьмое Марта. Этот день,  люблю
В знак уважения подарки раздаю
Но есть, которая  подарок для меня
Лишь от неё кружится голова.

Я подарю ей не кольцо, не ожерелье
И даже не вот это, на листке стихотворение
Не денег пачку, в целых сто листов
Я подарю ей на всегда свою Любовь.

Еще отдам ей солнечный рассвет
Не для кого такого больше нет
И пенье птиц ей подарю любя
Пусть заберёт весь мир, лишь для себя.

      07.03.2018.А.