Мартовское...

Эсэн Кудрявцев
               
      Мороз ещё за окнами чудесит.
Возьму коньки!.. И – на каток, ай–да!..
А там – девчонки! Каждой лет по десять...
Да ну и что?! Я тоже – молода!

      Надену лыжи завтра я, наверно.
И встану на звенящую лыжню.
Там, как всегда, полно пенсионеров!
Я их весенним ветром обгоню...

      Умчусь в леса, чтоб просто делать селфи.
На ёлку – лифчик!.. Чем не авангард?
Чтоб снег вокруг!.. Чтоб надо мною – эльфы!..
Чтоб улыбнулся юный месяц Март!..

      ________
      На фото: вот такой он, месяц Март!..