У весны аромат свежести

Татиана Шилова
1)-Вот и сумерки. Скоро ко сну.
Где подушка мягка и прохладна
Но я долго
я долго ещё не усну ..
Я с мечтой разговаривать ладна
Но я долго
я долго ещё не усну ..
Я с мечтой… разговаривать ладна

    ПРИПЕВ
А у весны аромат свежести
Листья вновь обретают молодость
И душа развернулась в нежности
Прогоняя зимы холодность..
И душа моя  развернулась в нежности
Прогоняя зимы холодность..

ПРОИГРЫШ....

2)-Пусть, как в юности,
 как в юности, вещий  сон
Всё расскажет …..мне в эту ночь
А волшебной ..
Волшебной мелодии звон
Пусть прогонит…печаль мою прочь…
А волшебной ..
Волшебной мелодии звон
Пусть прогонит…печаль мою прочь…

   ПРИПЕВ
А ветер веет особой нежностью
Принимая весны молодость..
Упиваясь её свежестью..
Отпуская зимы холодность
Упиваясь её свежестью..
Отпуская зимы холодность