Согбенны очи мира в удивлении...

Наталья Карпекина Избранное
                ***
Согбенны очи мира в удивлении...

Ударилось мгновение...
о Чадо сотворения...
И...предо мной - наивное везение...

О, славное мгновение...
сумев унять волнение
в молитвенном  говении
трезвение...

Не...
в
с в е т е   ли? 
божественном...
прозрение?