Иринушке к Женскому дню...

Олег Барушко
Иринушка, поздравляю с Женским Днём 8 марта, желаю солнечной любви, семейного счастья, сибирского здоровья и долголетия,   также неисчерпаемого вдохновения, пусть муза всегда будет рядом. Надеюсь твоя страничка пополнится новыми стихами. Она пока молчит,но скоро, совсем скоро она распахнёт своё сердце. Я в это верю. С нежностью и поклоном Ваш Олег.


Где та любовь, которую дарила.
Где та весна, что ландышем цвела.
Давно  почила на   подмостках ила,
Сложила  лебединых два крыла.

Не слушать больше  соловьиных песен,
Весёлый смех, что лился до утра.
Мир  без неё  безлик, неинтересен,
Ушла  любовь, а с нею и мечта.

Я, продолжаю жить и верить в чудо,   
Надеюсь  возвратится  счастье  вновь.
Оно придёт, быть может ниоткуда,
А с ним и  долгожданная любовь.

Я  обниму  её  и  приласкаю,
Накрою стол, оставлю на ночлег.
Желаниям отдамся и расстаю,
Как весною тает первый  снег.