Возвращаюсь домой

Людмила Воронова Супрун
Возвращаюсь домой…
В нём не стынет очаг,
А душа подуставшая
Ищет спасения,
И не думаешь рядом кто -
Друг или враг?
Здесь надёжный причал
Твоего вдохновения.
Возвращаюсь домой…
В нём и в сумраке свет,
А туманы уютом
Устилают дорогу,
Но желанней пути
Ничего в мире нет.
Возвращаюсь домой
На причастие к Богу.