О, мой ангел взрыва точки!

Олег Малашонок
Капризной нежности кристальной любви посвящается...

Вы, как русская Людмила,
Привлекаете меня
Ярко, страстно, терпеливо
Глубиной улыбки дня.

Что за прелесть глаз кристальных?
Что за радость нежных рук?
Я гляжу исповедально
На любви сердечный стук.

Свет любви томленья музы
Привлекает в круг семьи
Пламень творчества союза
И мелодии мои.

О, мой ангел взрыва точки!
О, мой свет капризных уст!
Я дарю тебе свет ночки,
Где любовь есть чуткость муз.

Ваше плечико капризно
Намекает об огне.
Наше счастье кипарисно
Будит музыку во мне.

Муза сердце раскрывает
Розой преданной любви
И о встрече намекает
Взрывом слова "Позови".

Я лечу в объятья страсти.
Та летит навстречу мне.
Свет сметает все напасти
В нашей звонкой стороне.

Примечание: Счастье Ангела Взрыва Точки взята из сердечного интернета.