Буду вольной я птицей

Булычева Елена
Пересохший колодец,
где на дне - грязи жижа...
Всё так странно в природе,
необычно, скажи же.
То зима, словно осень.
То любовь, словно злоба.
Виноватые очень
мы с тобой в этом оба.

Каждый день - недомолвки
и бессонные ночи.
От бесчувственной ломки
жизнь крошится в песочек.
Не слепить воедино
и воды не напиться.
Не твоя половина -
буду вольной я птицей.