Чашечки тюльпанов - эксп по рисунку Ирины Бержесто

Алла Гуревич
Чашечки тюльпанов,полные нектаром
Любят пчелки это волшебство недаром
Запах опьяняет,сладость тешит жажду
Я уже не знаю, может быть - однажды
Тоже затрепещут крылышки резные
И взлечу я с ними в чудные, иные
С запахом сирени сказочные выси
Там все молодые, нет двухзначных чисел
Вечная свобода без нужды и злобы
Этот мир - в мечтаньях...этот мир - особый...

Иллюстрация - рисунок Ирины