Слова на стекле

Акрамовский Михаил
холод, трепет и боль,
я сижу у окна
напишу пару слов
в отраженье стекла

Я желаю тебе

Только светлого неба.
Если ты вдруг придёшь -
Будь то сон или явь -
Я тебя подожду:

Лучше вместе, чем где-то
Юг иль север -
Без разницы, мне наплевать.
Лишь с тобою одной,
Юной, славной и верной

Спать хочу и вставать по утрам.
Обними меня крепко
Не нужно мне боле
Я люблю тебя - вот превосходная доля!