Я помню

Алина Анатольевна Коптева
Я помню сладость времени, когда
Дышало счастье чувствами прибоя.
Тогда и «нет» звучало словно «да»,
Сердца стучали, души беспокоя.
Лишенные возможности любить,
Жалели  мы о временах и нравах.
Как всё сложилось бы, зачем судить,
Ты счастлив… я ещё надеюсь, право…