Если восторг и боль...

Шведова Наталья Анатольевна
Если восторг и боль
Вместе сплелись в любовь,
Если застыла кровь
И стала, как огонь,
Значит с тобой мы
Будем всегда здесь,
Вместе среди зимы
И годы тоже есть.
Этот год нас с тобой
Соединил в жизнь.
Это твоя любовь,
Радость моя, держи,
К сердцу прижми меня,
Чтобы твоей была,
Не забывай ни дня,
Что вместе я жила
С этой мечтой - ты
В ней воплотился так,
Словно один в один,
Будто бы был знак
И на твоем лице
Вижу остатки слёз.
Радость пришла. Скорей
Будем с тобой всерьёз
Знаки воспринимать
И, отдавая дань,
Все нам сохранять.
Все их нам свыше дал
Бог или ангел, мы
Чувствуем навсегда
Радость-любовь. Из тьмы
Вышли с тобой навсегда.
Любишь меня?
Да.

07.03.2018 г.