Выборы обязывают

Роман Каравкин
"Мудрый в покое и силою - кряж
Опытный, ловкий, стоял  на распутье
Великой России и воин и страж
Претендент- Президент-
        снова - Путин".

Да,немецкие танки не прут на Москву
Но! "Панфиловцы" живы в России,
И по власти желаемой, трутся в мозгу
Их идеи, светлейшею силой.

Надо,надо. Опять это время пришло
Быть едиными с Русским народом
К справедливости тяга. Пора...
                И грешно
Быть отсталой политики "плодом".

 Труд, зарплата жильё, безопасность
                Людей
 Всем - Полиция –«Телохранитель»
 Банк – помощник и друг,
                а не рвач и злодей,
 Не чудовищный разоритель …
 
Президента с народом,   "не показным",
А по самой естественной сути!
И без тех,  кто
          от времени Ельцина с ним -               
Избирателям виделся
                ... Путин…!!!