Президент и Правительство сОздали

Гонец От Планеты Океан
     " " " " "


Президент и Правительство сОздали
Все условия для воровства,
Для хищения общей собственности,
Для подарков врагу --- США.

Банкиры ... проценты "по совести" ;
Государственных банков то нет :
Лишь доля в уставе так сложенном ...
Потому и худеет бюджет.

Производство почти что под корень ...
"Оборонка !" куда ж без неё :
Ведь иначе совсем обнаглеет
Мировое враньё и жульё.

Собираем чужие автокомплекты ...
Но гордимся  --- такие ракеты !
Остальное --- с миру по нитке.
Потому и сплошные убытки.

Президент и Правительство сОздали
"Равноправие", "шансы для всех" ...
Все резервы страны испохабили
Закрывая прорехи и грех
И банкиров и ушлых промышленников,
И чиновников --- источников бед ...

Катастрофы, аварии --- следствие
Нарисованных "зримых побед" ...
Нет ответов честных по-прежнему ;
Виноватых, в Правительстве, нет ...

Президент и Правительство сОздали
Предпосылки для краха страны :
Ничего реально не сделано ...
В экономике очень слабы,
На полях, захваченных смело,
Урожаев не вИдны следы ...

Сорок миллионов гектаров земли --- из оборота !
Разорение фермеров-частников ... Это --- забота ?!
Ни коров, ни овец, ни гусей ...
Так невыгодно честным и чистым продуктам
Конкурировать с пальмой и химией всей.

А зачем ?! посредники ловкие
Привезут ... "Что изволите ? Свет ?! "
Не ответили нам и не ответят
На вопросы ... решающих --- нет.

Президент и Правительство сОздали
Уникальный, им свойственный стиль :
Страна лишена перспектив, производства ---
Но в отчётах блаженство ...
И звёздная пыль.

Президент и Правительство сОздали ...
Страну дураков и подлиз ?!

А не пора ли похлопать им,
Провожая под хохот и свист ?!



         07.03.2018



       " " " " " " " "