8 Марта

Нина Аксенова
8 Марта – Женский день,
Ждём к празднику подарки.
Мужчинам в этот день не лень
Дарить объятья жаркие.
Они хотят поздравить нас
И пожелать удачи,
Слова простые, без прикрас,
Духи лишь от Версаче.
Букеты дарят от души,
Так рады, если хвалят.
И в женский праздник хороши
Татьяны, Нины, Вали.
На них смотрю – они полны
Решимости и света.
Вон тот мужчина для жены
Купил уже букеты.
Мальчишка розы выбирал:
Влюбился он весною.
8 Марта, как аврал,
Волнения не скрою.

Так хочется поздравить всех
И пожелать удачи!
Пусть в жизни женщин ждёт успех,
Не может быть иначе!

С праздником, милые женщины! Счастья, радости и тепла Вам!