Праздник наступит завтра

Светлана Дэн
Праздник наступит завтра
А встречаем уже сегодня
С утра нас поздравляют
И  готовят мужчины застолье

Для коллег  мы уже не коллеги
А женщины их родные
Тост будет за нас поднят
За прекрасную половину

Как гусары пьют они стоя
За женщин своих в коллективе
Приятно очень не спорю
И ждут нас  еще выходные

Праздник весны и женщин
Розы, тюльпаны, мимозы
Подарки, конфеты и тортики
Мужчины для нас заготовили

И готовимся мы  марафетимся
В предвкушении праздника этого
8марта  наступит завтра
Поздравляйте нас все
Поздравляйте