30 Серебренников

Денис Клопотовский
Влажные мечты под хипстерской бородкой,
Бездны пустота под зеркалом очков.
Сидя в кресле избранных, он с улыбкой кроткой,
Преподносит нам - как бесить альков...

Позволено: почмекая бородкой,
Олицетворяя "толерантность" мира,
Толь жопой, то ли банковской проводкой...
И вот: Козёл возвёл на трон Сатира!!!

И член Нуриева ни краше, ни длиннее,
Не при "совке" - забили бы камнями,
Хаматовой и пидарам виднее...
Как вдруг Кирилла отпустили к няне.

А нянь научит при свечах Меноры
Мутить по полной проклятую колбу...
А вы свои забудьте разговоры,
Что вдруг из-за угла и членом по лбу!!!