Один за всех!

Ал Еф
- Сплелись как вензель неспроста
Три наших чуда – три хвоста,
А мы горды и с псом на ты –
Мы триедины, мы – коты!
«Один за всех!».. Да мышь одна,
И триединым не нужна.

Фото из инета. Спасибо автору!