Тост в день 8 марта

Евгений Бабич 2
Давайте выпьем в этот день за мам,
За их терпенье , дай им Бог здоровья!
Они ведь жизни подарили нам
И верят в нас с надеждой и любовью.

Я поднимаю тост за красоту!
Во все века за это пьют мужчины.
Без женщин мир бы канул в пустоту -
Страшнее не придумаешь картины.

Я пью за ваши добрые сердца,
За НЕЖНОСТЬ без рекламы и витрины.
И славлю труд БОЖЕСТВЕННЫЙ ТВОРЦА -
Мужчине сотворившем половину.

      *     *     *