Винодел и Пивовар

Вадим Голубков
Я помню только боль...
Ходящая в теле как любовь...

Купаясь в боли и любви
Лучах счастливых лета
В солнечных и тёплых
Лета света...

Счастливый человек
Счастливый навсегда
Здесь...
где есть вино и пиво

Счастливый человек, что отделяет нас
От вечного страданья Вина и Пива.