Неожиданное - рядом...

Наталья Прохорова 21
Ну что же с памятью моей:
Таблетку выпить забываю...
А, пропуская пару дней,
Потом от этого страдаю.

Себя я поедом заем,
В глаза врачу смотрю уныло,
А он стоит, и тих и нем,
Букет протягивает — мило...

Не верю!.. Видимо, — подвох:
Там, за спиной, стоит дивчина...
Я оглянулась —
                никого.
Здесь только
         я + букет + мужчина...

06.03.2018
Москва.