Новый год 2018

Тепла
Я просто добра пожелаю
И мира в душе и вокруг.
И каждый, кто встретится, - знаю:
Наш ближний, учитель и друг.
И всё непременно случится,
Что в планах на будущий год,
Лишь только не нужно лениться
И строить причин хоровод.
Ну и обязательно верить,
Что сбудется ваша мечта.
А ключ подбирается к двери,
Лишь если душа не пуста.