Любимым женщинам

Виктор Грин2
Наши милые, добрые, нежные,
Нас любовью одарят безбрежною.
Вы тепла и уюта хранители
И мужского вниманья ценители.

   Всем желаем прожить жизнь счастливую,
   А мужчинам любить свою милую.
   И она Вам подарит прекрасные
   Свои яркие чувства и страстные.

Мы Вам дарим свои поздравления,
И Вас любим мы всех без сомнения.
Каждый миг, каждый час и столетия,
Вам желаем в любви долголетия.


       8 марта 2018 г.