Ответь, я так тоскую

Людмила Безусова
Не забывай любви мгновения
До самого конца!
Ты ощущай их совершение,
Как в унисон сердца!
Не забывай минуты эти,
Когда глаза в глаза!
Когда на этом свете,
Одна моя слеза,
Осталась на твоей щеке,
Не прошеной росинкой.
Я так скучаю по тебе,
По носику с ложбинкой!
По нежным ласкам от души,
И сладким поцелуям!
Мой милый,только не молчи,
Ответь! Я так тоскуя,
Жду только весточки твоей
Ко дню Восьмое марта.
Прошло в разлуке столько дней!
Любви не знает карта!