А на дворе ликует март

Виктор Потрашков
Ещё порой метёт метель,
А по ночам трещат морозы,
Но в полдень звонкая капель
Слетает с крыш как будто слёзы
Зимы, которая ушла,
Оставив клочья белой шали.
В календаре уже весна
Мы все её с надеждой ждали.
Мир в предвкушеньи красоты,
Устав от мрака и печали
Ждёт, чтобы зацвели цветы
И песни птичьи зазвучали.
В нём каждый счастье встретить рад
Спеша в весеннее раздолье.
А на дворе ликует март,
И жизнь наполнена любовью.
В моей душе звучат стихи,
Я полон светлого восторга,
Желаю женщинам моим
Счастливых лет и жизни долгой.
Пускай Всевышний вас хранит,
Здоровье дарит и удачи,
Укажет верные пути,
Даст силы все решить задачи.
Я вас люблю.
07.03.2018г.