Как прекрасны цветы!..

Палагина Нина
        Как прекрасны тюльпаны,
        Опушенные снегом!
        В них и свежесть,
        И нежность, и чистота.
        В праздник женский,
        Весенний
        По планете шагает
        Самых ярких цветов
        Красота!