125. Площадь разбитых надежд

Дюма-Лохмач
Как под дудку для "ХОЗЯЕВ"
За доллар бешено скакали.
В долги кредитов НЕГОДЯЕВ
Страну с народом отписали.

Отель "Украина"стрелков укрыв ,
Окна свои превратил в бойницы.
Целям снайперов "СОТНЮ" открыл,
Раненых, принимали больницы.

Площадь разбитых людских надежд.
Кто ответит за пролИтую кровь?!
ПРАВДА, теперь, без ЛЖИВЫХ одежд.
Снайперы били ВСЕХ, почти в бровь.

Слетелись "вОроны" все к "мясу",
Свои порядки в ХАОС насаждать.
На "СМЕРТЬ ВОЙНЫ"надели рясу
Из СОТНИ ДУШ фашизм рождать.

Теперь тем снайперам убийцам
За жизнь свою пришлось бояться.
Нужны их смерти тем "кормильцам"
Чтоб им в уликах не остаться...

Площадь разбитых людских сердец,
Тех, кто за СЧАСТЬЕМ сюда пришли.
Но этот "МАЙДАН" придумал ПОДЛЕЦ
В угоду ЕМУ, они из жизни ушли...

*   *   * Н. 07.03.2018Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ