Полутеней полутона

Таня Стиль
Сквозь обюлака горит луна
И, вечным занятая делом,
Полутеней полутона
Разводит пятнами на белом.

А облака себе плывут,
И путь небесный их неведом,
Но за собой луну зовут,
И та пплывёт за ними следом.

А ночь длинна, ей нет конца
 И думы думать не мешает,
Лишь звон далёкий бубенца
Покой её и нарушает...