Творческим друзьям

Тепла
Настолько верю, что уже готова
На сольный ваш концерт купить билеты!
Какое счастье каждый день снова и снова
Быть вдохновленною таланта вашим светом!
Мозаика чудесных ярких красок
Пробудит душу в самый лютый холод.
Воистину, когда творишь без масок,
Ты чувствуешь, что бодр, здоров и молод!

07.11.2017