Бог прости!

Тамерлан Меликов
Я соблазнам неподвластен!
Отроду мне 33...
До годины сей причастен
Был к порокам... Бог прости!
Распознав суть вечной книги,
И, допрянув до звезды, -
Истины! Презрев вериги
Приземленной маеты;
Я впустил недосягаемость
В глубь растерзанной души,
И, вдруг, эту сочетаемость
(Хроноса рвя рубежи!)
Выплеснул в пределы мира
Просветительской строкой,
Чтоб сакральность ориентира
Был осмыслен, чтец, тобой!
Чтец, отринь путь святотатца!
Соизволь, согнав порок,
На глумления паяца,
Воспитательный пинок,
За фиглярство строго дать,
Что бы клоунская стать
Смогла вдосталь отстрадать!...
Я соблазнам неподвластен!
Отроду мне 33...
До годины сей причастен
Был к порокам... Бог прости!