Ева

Алик Артамонов
Надкусила
и бросила прочь -
стыд
нельзя превозмочь...
Косы
стряхнула вниз -
теперь
наготою стыдись...
Сделала
грешный шаг -
Рай
погрузился в мрак...
Бог
рассудил - грех!


Из  Ада
донёсся смех...




Анна Леа Меррит (1844-1930). Ева. 1885