Пожелание к 8 Марта

Палагина Нина
      Милые женщины!
      Будьте любимы.
      Будьте желанны
      И необходимы!
      В будни
      И праздники
      Будьте прекрасны!
      Пусть ваши мечтанья
      Не будут напрасны!