От одиночества бегите

Клавдия Титова
     Любимым. С Днём 8 Марта.

Роскошные цветы вручите
В весенний, женский день себе.
От одиночества бегите,
Зажгите свет в своей судьбе.
И испытайте вновь блаженство
От хрупкой красоты цветов,
От свежести и совершенства,
Проснётся страстная любовь.
И чьё-то лёгкое дыханье,
Незримо возвратится в дом,
И торжество любви желанной,
И нежность душ с живым огнём.

     Москва, 2014 год.
http://www.stihi.ru/2014/04/10/158

PS. Фото автора. Мой любимый букет роз.

Всем в подарок россыпь звёзд
И багряный букет роз,
Света, радости, добра,
В праздник много волшебства.