К женскому дню

Татьяна Шерстнёва
Дорогие,и милые бабушки!
От души,без сарказма,прикрас,
Испеку теперь я вам оладушки
И любя обниму,много раз.
Ваши руки,тепло,и варенье
Отголоском впечатались в ум
Вы - поддержка,вы - наше спасенье
От ненастья,беды,грустных дум.
От жестокого,врослого быта,
Вспоминая вас - хочется жить!
Знайте - нами ничто не забыто
И за все я прошу нас простить.
Больше солнца,любви и здоровья
Так же мамам желаю сейчас!
Ну,а в старости,у изголовья,
Мужа,внуков,цветы. Всё для вас.
Много счастья,улыбок,и радости
От души,да побольше,всегда!
От любимых и значимых - сладости,
И заботы,и ласк череда...
Оставайтесь детьми,пусть частично
Мы вас любим и ждём,каждый день
И за нежность,за суп на "отлично",
Нам сказать вам "Спасибо",не лень.

*07.03.2018*