Не бойся в жизни светлых перемен

Евгения Зинченко
            Посвящается моей духовной сестричке-поэтессе.

Не бойся в жизни светлых перемен, -
Они для нас, как Вестницы Удачи,
Приходят, чтоб светили мы взамен,
Чтобы на Жизнь взглянули вдруг иначе.
 
Чтобы открылись Радости Врата,
Чтобы Мечты свои все воплощали,
Чтоб поселилась рядом ... простота,
И улеглись все грусти и печали.
 
Душа светла! Ей нечего хандрить,
Огонь её водою не затушишь.
Души Предназначение - любить!
Прислушайся!... И Сердце своё слушай!
 
                25.10.2017 г.