У весны зелёные глаза

Яле Генда
Что ж, пора вам правду рассказать,
Ясность в обсуждение внеся.
У весны зелёные глаза.
Их примерно триста пятьдесят.
Под глазами сразу, значит, рот.
Зубы в нём в четырнадцать рядов.
Ртом она всё, что увидит, жрёт,
Грозно потрясая бородой.
Дальше, значит, туловище и
Восемнадцать мощных длинных лап.
Шкура – что-то вроде чешуи.
Не боится холода, тепла,
Яда, радиации, кислот,
Лазера… да ни хрена вообще!
Так что нам с весной не повезло –
Эта дрянь бессмертна, как Кащей.
План эвакуации вам дан:
Бросив всё и руки вверх подняв,
С криком «ААА!» бежим куда
Можно убежать, причём стремглав.
Всё равно кого-нибудь она
В этот раз догонит и схарчит.
Слишите – рычит? Идёт весна!
Позади меня – что? Wait, o shi…