Звёздная полночь

Наталия Болотова 2
  Звёздная полночь
Нежно зальёт небосвод
Бархатной тенью.

    Мир, красок полон.
Сакура вновь зацветёт
Ночью весенней.

  Вечная нежность
В сумраке будет мерцать
Небом алмазным.

   Я в твоём сердце
Розу раскрою опять.
Лик твой прекрасен!