Правильный настрой

Вера Чередниченко
Меняет цвет от времени бумага,
От возраста меняется лицо.
И лишь душа-бродяга
Остаётся  молодцом.
Она к открытьям призывает
И продолжает тело шевелить.
С годами она знает,
Где побежать, а где притормозить.
Прислушаюсь к душе, пожалуй,
И правильный возьму настрой –
Я прогоню усталость
И  буду  дольше
                оставаться
                молодой!



                05.03.2018 г.