С 8 Марта

Анатолий Харин
Весною и должен быть этот праздник!
Только весной!
Когда оживает планеты разум -
Весна - это новь!
Растут озера, ширятся реки -
Оковы рвут!
Первый цветочек тянется к небу -
Синий салют.
Женщины все расцветают весною -
Словно они,
Умеют с земли брать краски новые -
Цветам сродни.
Женских глаз колдовская сила -
Весною сильна!
Словно море покоится в штиле -
И вдруг волна!
Любовь весною в пору цветения -
Всегда сильней!
Женщина - основа вдохновения -
Кланяюсь ей!
С женским именем Россия -
Женщина - мать!
В нежности вся ее сила
Сердца и ума!