Я женщина

Мила Филатова 3
Вы слышите.? Звуки нежнейшие флейты,
И вдруг появляется женщина, в саду
Цветы распустились, в такие моменты
Приветствуя  и поклоняясь , мечту
Ее воплощая, пожить как в раю.
Глаза закрываю, и вижу видение,
Где в шелке тончайшем, скользящем по телу,
На солнце, несущем пучками лучи,
Раскинула руки, лежу я блаженно,
Среди ароматов пришедшей мечты.
И флейта мне дарит чудесные звуки,
И я в окружении неземной красоты,
Поэты мне пишут заветные строки,
О чувствах и воздыханиях своих.
Как странно, но годы проходят, а мысли,
Желания, страсть никуда не уходят,
И женщина, если она не зависима,
От всех предрассудков, живая природа.
Она так же трепетна, так же прекрасна,
И мать, и жена, и сама как дитя,
И время над нею, поверьте, не властно,
И каждую вдаль свои грезы манят...